logo1 .exe病毒专杀工具下载和修复补丁

22February

11:02 PM

88 次浏览

0 条评论

logo1_.exe病毒资料:Worm.Win32.Viking.j,即大家所熟知的维金病毒,不同的反病毒厂商命名亦有所不同。如卡巴斯基里是virus.win32.delf.62976,Mcafee 命名为w32/hllp.philis.j,诺顿赛门铁克里是w32.looked等。

计算机被感染后的现象:
感染电脑中的exe文件及其图标(一般情况下是龙的图标),占用掉大量的系统资源。系统进程中有Logo1_或者Logo1_.exe,以及rundl132.exe,每个文件夹下面都可以发现有“_desktop.ini”文件生成。 除此之外,在系统盘的Windows 或者system32目录下还可以看到ExERoute.ex、finder.com、dll.dll、8.exe、6.exe、4edc.exe等文件。详细信息请查看以前的《威金病毒专杀工具及其修复补丁》一文。

logo1_.exe 和rundl132.exe 病毒专杀工具
下面这两个小软件是由个人编写的,可以查杀绝大多数的威金病毒及其变种,比安全厂商的专杀工具还好用。
由此下载工具一工具二
要修复被病毒感染后的exe文件,可以查看以前的exe 文件修复工具以及exe文件关联修复方法
版权所有,转载请务必注明本文链接地址和标题。
留言评论
称呼
邮箱
网址