美女游戏病毒专杀工具与手动清除方法

14May

7:13 PM

136 次浏览

0 条评论

美女游戏病毒特征与症状
该病毒运行后,一个很明显的特征就是会将系统时间改为2004年1月22日,即使在BIOS 里更改时间重启后仍然无效。启动的时候,会禁止掉常用反病毒软件的进程,使得电脑上的实时防火墙实无法启动。同时不停地打开“run time error” 的错误提示信息,占用大量的系统资源。这时,会发现在通过“我的电脑”的工具菜单-文件夹选项无法更改文件的显示或隐藏属性。
美女游戏病毒是U盘病毒的变种之一,被感染后的U 盘中可以看到有个MS-DOS 图标显示的文件快捷方式,并且还有oso.exe 和autorun.inf 两个隐藏文件,故也称之为OSO.exe病毒。如下图所示:
美女游戏病毒特征
清除美女游戏病毒请下载最新的U盘病毒专杀工具查杀。(该链接地址中的专杀软件时常更新)

病毒对应用程序的劫持之后的解除方法
这里我们借助瑞星卡卡上网安全助手来进行。
1、先下载并运行瑞星卡卡,进入到“IE及系统修复”选项,全选,修复即可。
2、接着进入到“系统启动管理项”,选择其中的“应用程序劫持项”栏目,隐藏系统已签名项和瑞星已签名项,然后将右边窗口显示的被篡改的注册表项用右键全部删除。
3、更新杀毒软件的病毒库,最后重新启动计算机。安全起见,建议再重新扫描一遍计算机。
以下版权声明必须遵守,转载时必须以链接的形式注明如下信息:
原载于 散人笔记
留言评论
称呼
邮箱
网址