在线做简历的网站OnlineResume、Emurse 与Resolio

15May

10:49 PM

113 次浏览

1 条评论

之所以需要在线做简历,是因为我们需要这些网站提供的现成模板,当然,它们提供的服务远远不止于此。我所知道的在线简历制作网站,有OnlineResume、Emurse 和Resolio,它们基本上都能提供在线创建与分享简历的功能。当然,如果不想公开,也可以设置成需要密码才能浏览。

OnlineResume 是国内为数不多的在线简历网站,支持多媒体文件,如上传图片、音乐,录制视频等。制作好了之后,可以导出到自己电脑中,也可以通过Email 发送到自己的邮箱。稍微遗憾的就是可供选择的模板太少了。

如果需要制作英文简历的话,散人则强烈推荐EmurseResolio。这两个网站大同小异,通过上面提供的傻瓜式的服务,录入个人资料、选择模板、导出简历即可完成一份漂亮的简历,导出文件可以是doc、pdf、rtf、txt、odt、html 等格式的文件。

在模板方面,Emurse 的许多简历模板需要收费用户才能使用,而Resolio 则可以免费提供许多漂亮的模板。但前者的社会化功能略胜一筹,不仅提供RSS 订阅、浏览统计,还可以直接通过Indeed 工作搜索引擎查询招聘信息。
有了这些在线简历制作工具,再也不用为此而弄得焦头烂额了。
以下版权声明必须遵守,转载时必须以链接的形式注明如下信息:
原载于 散人笔记
留言评论
称呼
邮箱
网址
  • 升降机 : 文章写的真好
    升降机网供[url=http://www.jiyangheli.com]升降机[/url]|;[url=http://www.jiyangheli.com/products.htm]升降平台[/url]最新最快的交易信息、产品发布以及市场走向