tel.xls.exe 病毒专杀工具软件

26February

11:01 PM

114 次浏览

0 条评论

tel.xls.exe 是以前提到过的双击无法打开分区的始作俑者之一,也即U盘病毒的变种。除此之外,系统被它感染之后,计算机无法显示隐藏文件,在系统进程里存在名为kill的进程,而且经常会占用掉100%的CPU 资源。
该病毒会记录用户的键盘输入,即使用软键盘也无济于事,从而使得用户的信用卡或QQ、游戏的账户密码被盗取。之后还会在后台将其发送到指定的邮箱,危害性较高。

tel.xls.exe 专杀工具
目前,瑞星、卡巴斯基等已经可以查杀该病毒,也可以这两个专杀工具清除。(由此下载一

手动清除方法
1、首先进入安全模式,删除掉 C:\WINDOWS\system32\SocksA.exe 文件,之后删除所有盘符根目录下的autorun.inf和tel.xls.exe 两个文件,注意,一定要用鼠标右键打开每个盘符。

2、打开记事本,将以下代码copy进去,然后另存为tel.reg 文件,双击将其导入注册表。
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer >
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff

3、打开注册表编辑器(“开始”-“运行”-输入“regedit”),删除注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL 中的CheckedValue,然后新建一个Doword 值,将其键值设为1。

4、打开我的电脑,从“工具”菜单-“文件夹选项”中的“隐藏受保护的系统文件(推荐)”前的勾去掉。重新启动电脑即可。
留言评论
称呼
邮箱
网址