散人笔记

学术资源与网络技术分享

通达OA 系统重装和迁移服务器资料方法步骤

对于通达OA 2014以前的版本重装和迁移服务器资料操作步骤:

第1步:先停止原服务器的所有OA服务

第2步:将原服务器上的OA软件目录拷贝到新服务器的相同路径

第3步:将加密锁插入新服务器

第4步:依次在新服务器上运行以下程序:
    MYOA安装目录\bin\autoodbc.exe
    MYOA安装目录\bin\network.exe

第5步:继续正常使用OA系统了,且无需再次注册软件。

----------------------
要怎么重新装OA系统?

您好,有两种办法,第一种是您原路径拷贝过来,您之前把软件安装在D盘MYOA下,您就把D盘整个MYOA拷贝到你新服务器上的D盘。第二种是,把就服务器上的attach、data5、webroot下的attachment文件夹,这三个文件夹拷贝过来也行。
举报
-------------------------

通达OA 恢复数据库的方法:

您好,将备份的文件夹或者压缩包(文件如果是一键备份的,那生成的应该是以数据显示的文件夹(压缩包)名称)放到安装目录myoa/bak/td_oa文件夹下,在进行恢复数据时,使用控制中心--数据库一键备份--数据库恢复工具--点击“下一步”--目录不修改,点击“下一步”--选择要恢复的数据库及对应的时间节点,点击“下一步”--选择进行恢复的数据库(如果是全库,全选),导入即可。
感谢您的关注与支持!

发表评论:

Powered By 散人笔记—学术与网络技术博客

版权声明:转载本站文章必须遵循“署名-非商业用途-保持一致”的创作共用协议