雅虎通升级,新增MSN用户批量添加插件

2006年9月30日 by 散人

车东的blog上获悉雅虎通增加了一个批量添加MSN用户的小插件。有了这个插件,以后就可以批量的导入MSN (live messenger)上的用户而无需一个一个地添加了。
虽然目前雅虎通和MSN(live messenger)之间可以互联互通,但是要跟对方用户通话的话,必须一个一个添加对方才行。而通过这个插件,雅虎通的用户则可以批量的导入MSN (live messenger)上的用户,当MSN用户登录之后就会收到添加请求……

Google pack推介在哪里?

2006年9月30日 by 散人

今天收到Googl AdSense的一份简报,里面描述了Googl AdSense最新更新和改进的功能:
可以在自己的网站上显示 AdSense for search的搜索结果
增加网站诊断工具,以帮助广告发布商发现网页中的问题……

Google PageRank值将于近期更新

2006年9月30日 by 散人

按照以往的经验,Google PageRank值三个月左右就会更新一次。上一次PR值更新的时间是在7月份,这样算来10月份应该又会有一次调整……

Google Reader服务作出重大升级

2006年9月29日 by 散人

Google今天对它的RSS Feed阅读器Google Reader作出了较大的升级,用户现在不仅可以创建自己的共享RSS栏目,还可以在网络上搜索相关主题的feed。Google在它的官方博客上称之为“Your inbox for the web”——网络收件箱。

Google在澳大利亚开放Google Video服务

2006年9月29日 by 散人

Google在加拿大、德国、西班牙、法国、意大利等国家相继开通了视频搜索服务之后,昨天Google video也在澳大利亚正式上线。
为了丰富Google video的内容,Google选择了同本地的视频服务提供商合作,如Film Australia、AFTRS等……

Yahoo将使用Jumpcut作为视频在线编辑服务

2006年9月28日 by 散人

Jumpcut的博客中可以看出,Yahoo已经将在视频在线编辑中具有领先技术的Jumpcut.com收归旗下。这是继将增强Yahoo在视频及其视频搜索服务上的竞争力。
Jumpcut.com是由美国风险企业MiraVida Media公司于今年5月创建……

Google近期推出或升级的服务总结(9月28日更新)

2006年9月28日 by 散人

17. 9月14日,Google Earth升级,推出4.0.2080(beta)版,新增日文语言包,支持KML文件时间标签及界面等……

百度纪念孔子诞辰2557周年logo

2006年9月27日 by 散人

百度纪念孔子诞辰2557周年logo

Google 8岁了,Happy Birthday!

2006年9月27日 by 散人

还记得Google创始人租车库作为办公室的创业故事吗?今天,Google.cn献上了他的8岁生日蛋糕。

带有百度工具条的Firefoxt浏览器推出

2006年9月27日 by 散人

正如之前所预测的那样,百度终于正式推出它的“带有百度超级搜霸工具条的Firefox”了。

百度超级搜霸工具条“挂”上Firefox浏览器,这“意味着百度在进入非IE开源浏览器市场迈出了实质性的一步”……