雅虎搜索引擎顶级使用技巧之二

2007年11月20日 by 散人

从《雅虎搜索引擎使用技巧之一》一文我们可以知道,在关键词后面加感叹号“!”可以快速跳转到Yahoo网站的其他栏目,那么在关键词前面加感叹号会出现什么样的结果呢?答案是:会激活雅虎开放式快捷搜索……

将Google翻译小工具嵌入到任何网页中

2007年11月20日 by 散人

毫无疑问,为网站提供多种语言的版本将极大地增加人力成本。但为了让使用不同语言的用户都能阅读自己的网站,是否还有其它解决方案呢?也许,Google翻译小工具是一个选项……

这会是Google中国未来的首页吗?

2007年11月5日 by 散人

继韩国风格的Google中国新版首页开始进行小范围的测试之后,刚刚从长天暮鼓那里又获悉了另外一个版本的测试中首页……

雅虎搜索引擎顶级使用技巧之一

2007年11月5日 by 散人

雅虎搜索引擎近期又进行了一次较大规模的更新。除了索引数据库的更新,在产品方面也有了一些改进。雅虎搜索小组的Michael Chu向我们介绍了一些关于英文Yahoo搜索引擎的使用技巧,其中很大一部分技巧同样适用于其他搜索引擎……

Google博客搜索纳入搜索历史记录

2007年11月4日 by 散人

如果你的Google账户中启动了网络历史记录的话,现在进入英文版Google博客搜索,会发现在搜索框下面会出现一段黄颜色的提醒文字“New! Web History now includes Google Blog Search.”也就是说,使用Google博客搜索查询的关键词以及说访问的链接,现在都会被记录在搜索历史中……

Google网页快照重现

2007年11月1日 by 散人

Google网页快照在中国还是回来了。这一次,又是Google.cn挑起了这个“不能承受之重”。在Google.cn的搜索结果里,已经可以看到熟悉的“网页快照”链接了……