Google AdSense推介2.0正式登场

2007年6月29日 by 散人

在过去的几个月里一直被进行小范围测试Google AdSense 推介2.0终于正式登场了!众多AdSense 广告发布者又多了一个不错的选择。
所谓AdSense推介2.0,就是在Google 产品之外,增加了大量的非Google 产品推介广告,而这些产品都来自于Google Adwords 广告客户……

微软为了改进搜索而收购垂直搜索引擎公司

2007年6月29日 by 散人

在互联网业务上,Google 无疑是微软的头号竞争对手。尽管下了很大的功夫,但微软的搜索引擎的市场份额却始终在10% 徘徊。微软还有什么良方吗?……

英文字体搜索引擎:MyFonts

2007年6月29日 by 散人

对于设计师来说,为了追求作品的完美,常常会为设计作品(如Banner、插图等)中的文字选一个合适的英文字体而费尽心思,有时候甚至不得不安装各种字体逐一尝试实际效果。现在看来,这个英文字体搜索引擎MyFonts 或许可以为设计师们减轻一些负担了。

Google桌面Linux 版发布,中国团队研发

2007年6月28日 by 散人

之前看到一些人在猜测Google 中国团队研发的全球性产品会是什么时,都是通过跟百度的产品进行比较下结论。看来,这些猜测完全错了,因为谁也没想到会是专为Linux 而打造的Google Desktop桌面软件,尽管在昨天已经有这方面的消息透露出来……

Google Pack 软件包主页重新设计

2007年6月28日 by 散人

Google 最近似乎在忙着改版各个产品的主页。继昨天Google 文件首页大变脸之后,Google Pack 主页也重新设计了,并于今天换上了新版……

Yahoo 图片搜索已经整合了Flickr 的图片

2007年6月27日 by 散人

在去年8月份的时候,Yahoo 英文搜索对其旗下著名的Web2.0网站Flickr 进行了初步的整合,具体体现就是在搜索某些关键词(如“Photo”、“pictures”等)的时候,会在SERPs顶部出现Flickr Shortcut
最近,Yahoo 对其进行了更深入的整合,已经直接将Flickr 里的几亿张图片列入yahoo图片搜索的索引中,并且保持同步更新……

Google 文件Docs & Spreadsheets 全新改版,重新布局

2007年6月27日 by 散人

刚才打开Google Docs & Spreadsheets 准备开始Post 的时候,眼前一亮,以为进错地方了——因为在毫无先兆的前提下看到了一个全新的Docs & Spreadsheets。这一次的升级,可以说比以前任何一次都来的升级都来的全面,Google Office 的概念也在这次改版后得到凸显

Google 推出谷歌资讯图片版

2007年6月26日 by 散人

从Google(谷歌)发来的邮件中获悉,Google 资讯推出了图片版本。
与标准版本所不同的是,图片版Google 资讯未对新闻进行分类,只以图片的形式来显示各种热门资讯,同时在页面右辅以文字说明(即标题新闻)。这种形式有点像滚动新闻,但其显示先后方式并非简单地按时间排序,看上去似乎是把重要的热门的消息放在前面

Google 图片搜索已经可以搜索脸孔或新闻图片

2007年6月25日 by 散人

如之前所预料的那样,在Google图片搜索英文版的高级选项中,已经可以将图片类型限定在新闻或脸孔中,以后也就无须在网址后面加入特定的参数了……

直接查找Google Earth 地标文件的方法

2007年6月25日 by 散人

对于Google Earth 地标文件,有两种查找方法。
一是进入Google Earth,直接利用它的地标文件搜索功能查询现有的kml 文件……