2008奥运会Google logo系列

2008年8月8日 by 散人

体育盛会开幕之日,Google logo换新衣,将在奥运举办期间推出一系列有特色的logo(又称为Doodle),汇集如下……

谷歌奥运版

2008年8月6日 by 散人

当前最热门的是什么?不说大家也知道了。生活中时时处处都可感觉到奥运的临近。Google中国今天也将搜索结果页面更换成了橙红色的奥运版。相信很快还会有更多跟奥运相关的应用或服务推出。

谷歌音乐搜索上线测试

2008年8月5日 by 散人

传闻已久的谷歌音乐搜索已于今天傍晚上线,输入www.google.cn/music即可进入到新歌100强界面。
据悉,Google音乐搜索中提供试听和下载的歌曲均来源于巨鲸音乐网,全部为正版音乐。

人立方关系搜索:人肉搜索引擎的又一利器

2008年8月1日 by 散人

之所以说微软新推出的人立方关系搜索(http://renlifang.msra.cn)是人肉搜索引擎的又一利器,是因为雅虎在很久之前已经推出了雅虎人物搜索
产品性质可以相近,但创意却各有不同。先让我们看看什么是人立方关系搜索……